Как пользоваться садовым варом?
Заранее всем спасибо! Как пользоваться садовым варом? Он твердый-его растворять, или как?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Варенье-пятиминутка: польза, рецепты приготовления
Варенье-пятиминутка – подспорье для любой хозяйки, т.к. на его приготовление понадобится всего-навсего 5 минут. Готовить его можно из любого вида ягод и фруктов: клубники, смородины, малины, черники, вишен, яблок, персиков и т.д.
|
|
Покупка садового вара
Приветствую всех жителей Асиенды!!! Позавчера волей случая я оказалась около магазина, где продают все для сада и огорода. Думаю, пойду-ка я куплю садовый вар. Ага, как же... Хорошо, что я про него вспомнила по пути к кассе. И купила все-таки вар-то садовый... Читать далее»
|
|
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса – своеобразная и необыкновенно вкусная заготовка из знакомого всем и очень любимого многими физалиса. Потрясающий янтарный цвет столь необычного варенья почти всегда возбуждает аппетит, а его тонкий и невероятно приятный вкус способен удовлетворить притязания даже привередливых гурманов. Варить это необыкновенное варенье совершенно не обязательно из овощного физалиса – весьма подходящими для этого будут и перуанский физалис, и изюмный (опушенный либо земляничный).
|
|
Поговорим о варенье
Издавна на Руси варенье готовили в основном из фруктов и ягод, ведь именно они дают нам возможность холодной зимой вспомнить о жарком лете, насладиться ярким вкусом, почувствовать аромат даров природы! Наши предки знали о полезных свойствах овощей, но сахара не было, и люди готовили варенье при помощи меда. Например, Иван Грозный очень любил варенье из огурцов, залитых медом.
|
|
Вареники, как у мамы
Что может сравниться с сочными и вкусными варениками? В любое время года они востребованы. Летом помимо традиционной начинки, можно приготовить их с вишней, сливой и другими ягодами.
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|