Как определить спелость спаржевой фасоли
Ответы:
SvetaBell
(автор вопроса)
20 июля 2015 года
Спасибо, такие я вчера собрала, хочу попробовать приготовить, да это Сакса. Их можно есть "сырыми"?
Грэнни
(автор ответа)
20 июля 2015 года
Мне кажется, что они сырые не вкусные, но если нравятся, то почему бы и нет? Я свою фасоль мою, режу на кусочки и замораживаю. Зимой готовлю рагу из замороженных овощей: фасоль, перец, помидоры с добавлением "живых" моркови и лука. Мои домочадцы едят с удовольствием.
SvetaBell
(автор вопроса)
20 июля 2015 года
Спасибо, я тоже люблю зеленую фасоль, поэтому и посадила, но в сравнении с магазинной она мелковата и худовата. Буду морозить. Спасибо за советы!
Грэнни
(автор ответа)
20 июля 2015 года
Всё равно она лучше магазинной. Попробуйте ещё "Масляный король" или "Саксу золотую". Мне кажется, что она нежней, да и блюдо украшает.
SvetaBell
(автор вопроса)
20 июля 2015 года
Спасибо, растет у меня "масляный король", но он только только завязывается, стручки пока малюсенькие, но видно, что желтее своих соседей.
Похожие вопросы:
Почему фасоль вырастает белая?
3 ответа
есть решение
Что за сорт спаржевой фасоли?
2 ответа
есть решение
Заготовки из фасоли
5 ответов
есть решение
Фасоль кустовая или плетистая?
4 ответа
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|