Как мариновать помидоры внутри с чесночком?
Ответы:
господарочка еленка
12 августа 2015 года
моя мама тоже так делала, посмотрела сейчас в тетрадке рецепт :)
leo-2015
(автор ответа)
12 августа 2015 года
Я себе как раз чесночка побольше ложу и перца и хрена. Замечательно зимой, не нужны ни горчица, ни аджика, ни хрен, ни помидоры - 4 в 1.
kalinina t54
29 августа 2015 года
Первый раз такой рецепт вижу(слышу). Наверное должно быть вкусно. Заберу себе, а вдруг пригодится......:))
leo-2015
(автор ответа)
29 августа 2015 года
А знаете, бывают еще люди которые любят употреблять внутрь разбавленный до 40% этиловый спирт. Еду они называют закуской. Так это одна из лучших закусок. :)
Похожие вопросы:
Как защитить баклажаны грунтовые от колорадского жука.
12 ответов
есть решение
Как мариновать лисички
2 ответа
есть решение
Как подкормить огуры и помидоры
7 ответов
есть решение
Подскажите рецепт холодной засолки томатов
9 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Помидоры надрезать возле плодоножки и воткнуть зубчик чеснока или часть зубка, если он крупный.
Сложить в банки гвоздику, перец, лавровый лист, добавить помидоры, залить кипятком на 10 минут, слить воду, снова довести до кипения и залить еще на 10 минут.
После воду сливаем, добавляем горчицу, заливаем кипящим маринадом. Закатываем крышки, переворачиваем и под шубу до остывания.
На 1,5л банку надо
Горчица (семена) — 1 ч. л.
Гвоздика — 4 шт
Перец душистый — 4 шт
Лавровый лист — 4 шт
Маринад для 4 банок по 1,5л:
Вода — 3 л
Сахар — 12 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.