Как использовать шпинат в кулинарии
Ответы:
chechekina62
(автор вопроса)
19 июня 2020 года
Но он без вкусный ,я читала ,что он противопоказан у кого густая кровь.
aprilnata
(автор ответа)
19 июня 2020 года
Что вы имеете ввиду про "густую кровь"? Если уж поверхностно... то при этом и белокочанную капусту, крапиву, гречневую кашу, бананы нельзя))
chechekina62
(автор вопроса)
20 июня 2020 года
Параллельно вопрос на засыпку,чем Вы лечите подагру ?
aprilnata
(автор ответа)
20 июня 2020 года
Подагру вылечить невозможно. Только диетой не допускать обострений. У меня отец 150 кг весом, до головы не достучаться уже, почти 85 лет. Научилась снимать приступы за 1 день. Нашла препарат. Раньше аптека возила мне на заказ, потом фармацевты меня "допросили", удивились, теперь заказывают и для своих)
Alenka50
23 июня 2020 года
Название препарата напишите пожалуйста.
ludvoitynda
23 июня 2020 года
Напишите пожалуйста, как называется этот препарат.
Buriona
(автор ответа)
23 июня 2020 года
Увы, я его готовый в магазине покупаю. Он бывает "рубленый" и "вилкАми". Для супа лучше рубленый.
zima59
23 июня 2020 года
Здравствуйте, я замораживаю шпинат так - собираю листья, мою, сушу, режу полосками примерно в 2-3 см поперек листа, затем по пакетикам 100-150гр и в морозилку. Готовлю из него сливочно-шпинатовый соус к красной рыбе, всем очень нравится.
Похожие вопросы:
Как выращивать шпинат
2 ответа
есть решение
Какой это вид крапивы и можно ли из нее что-нибудь приготовить?
8 ответов
есть решение
Как сохранить картошки топинамбура на зиму?
5 ответов
есть решение
Что можно приготовить из ягод калины?
16 ответов
есть решение
Прошу совета у наших кулинаров.
14 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Нашла ему применение - заворачивала в листья шпината голубцы.Это единственное, куда я смогла реализовать зелень. Больше не сажаю.
Но... замена шпинату уже много лет у меня мангольд. Универсальная зелень: можно и жарить, и квасить, и голубцы заворачивать, и в сыром виде в салаты крошить, и в борщ. Не капризный в выращивании, растёт тоже быстро.