Как и из чего делают садовый вар?
Ответы:
Бушик-сушик
(автор вопроса)
5 января 2017 года
Здравствуйте!спасибо за рецепт.С новым годом и Рождеством!
galin-2016
(автор ответа)
5 января 2017 года
Рима, рада, что рецепт понравился. Вас тоже с новогодними праздниками поздравляю!!!
Николаевич Владимир
5 января 2017 года
Танюшка,- ты прелесть!!!,- зачем отвечаешь людям, которые любят сами себе трудности придумывать,- они наверняка садово-мазохисты!!!
Бушик-сушик
(автор вопроса)
15 января 2017 года
А вы видимо по жизни ничего не придумывали,такой видимо умный.а если человек только что купил дом с огородом,то видимо он с рожденья должен знать как и что делать.Вы похоже из таких
Бушик-сушик
(автор вопроса)
5 января 2017 года
Здравствуйте!Спасибо за рецепт!воспользуюсь вашим рецептом,как только будет тепло
leo-2015
(автор ответа)
5 января 2017 года
Воск расплавляете на водяной бане и вмешиваете льняное масло или олифу (не оксоль), затем так же вмешиваете скипидар. По рецепту который я когда то нашел воска 2 части. Получается слишком твердая субстанция.Можно натирать и железо чтобы не ржавело и обувь кожаную чтобы не промокала. А спилы и срезы защищает отлично.
Похожие вопросы:
Заготовки из садовой мелкой груши
6 ответов
есть решение
Заболела абрикоса
2 ответа
Как пользоваться садовым варом?
4 ответа
есть решение
Можно ли подпилить сейчас яблони?
2 ответа
Нужен рецепт приготовления хорошего садового вара, c которым удобно работать при температурах 0-10 градусах. Спасибо!
1 ответ
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Если состав получается слишком вязким, разогреть его на водяной бане и добавить растительное масло (хорошо подойдут остатки из бутылки с осадком). А если г замазка получилась жидкой, сделать гуще ее можно добавив просеянной золы.