Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Есть ли у вас ветчинница?

Сейчас в продаже множество всяких приспособлений для домашнего приготовления разных вкусностей. Моя приятельница приобрела ветчинницу. Никак не пойму с её слов: а стОит ли овчинка выделки! Девчата, поделитесь, есть ли у кого такая штукенция, довольны вы ей и вкусная ли ветчина получается? А то сегодня была передача "Естественный отбор" по телевизору, так покупную ветчину прям и покупать неохота - столько дряни туда кладут. Но, по правде сказать, одну ветчину (Микоян) не забраковали.
Рейтинг:  +11
Мухачева Марина
25 января 2017 года 3 780 10 ответов


Ответы:

kunuschka67
25 января 2017 года  #
0   Понравилось
это решение
Много обсуждений было про ветчинницу. Наберите в поиске и изучайте. Много советов и рекомендаций в комментах. Для начала:
https://www.asienda.ru/post/28925/
Lubov_Lp
27 января 2017 года  #
+1   Понравилось
Есть Белобока, давно не пользуюсь, ветчина получалась нормально, но процесс приготовления не понравился. Делаем домашнюю колбасу и мясо пресованное отварное - мужу нравится, а я не ем.
zachesova001
27 января 2017 года  #
+1   Понравилось
У меня ВЕТИННИЦА ФИРМЫ ДЕЛИМАНО С ТЕРМОМЕТРОМ . Очень хорошая вещь! Ветчина в ней получается плотной без воздушных пузырьков и с красивым розовым цветом. Хотя она и дорогая, но своих денег стоит. Я делаю ветчину в ней, точнее колбаса получается по подобию телячьей колбасы времен пятидесятях годов т. е. с фисташками, языком с вкраплением жирка и по периметру колбаски тоже шпик толщиной около 1 см. Вкуснотища!
nndv
29 января 2017 года  #
+1   Понравилось
У меня Белобока. Нравится. Но рецепты приходится изобретать: ведь у каждого свой вкус.
Anneta57
30 января 2017 года  #
+1   Понравилось
У меня есть и Белобока и Тескома. В Белобоке готовить не понравилось сразу (в детали вдаваться не буду - просто поверьте на слово). Долго собиралась и купила, наконец, Тескому. Земля и небо! Готовить - удовольствие, есть ветчину из нее - наслаждение!. Все легко и просто. Купите Тескому - не пожалеете ни разу!
kprude
26 января 2017 года  #
0   Понравилось
Я тоже купила. Сначала, как всегда, был ажиотаж... Делала ветчину, рыбные рулеты (очень вкусно!), типа колбасы из фарша.. Теперь бросила.. Стоит... Лень... А вообще вкусно получается..
iri a 2015 17 февраля 2017 года
Такая же ерунда. Сначала готовила, а теперь лежит без пользы, правда, теперь, лежит у дочери. )))
kprude (автор ответа) 17 февраля 2017 года
Все мы одинаковые..
Марина Ю Ф
29 января 2017 года  #
0   Понравилось
Купила Белобоку - понравилось. Настолько, что планирую купить Тескому. Она поудобнее.
Vasska
30 января 2017 года  #
0   Понравилось
У меня белобока, нравится. Пробовала и в воде (в пакете), и в духовке. Оба варианта хороши. Но делаю редко, так как диаметр ветчины большой, мне не удобно резать, да и съедаем на раз.
Моется легко. Я приноровилась её изнутри фольгой прокладывать, меньше прижаривается.
В рукаве так не приготовить, нужен прижимной механизм.
leo-2015
25 января 2017 года  #
0   Понравилось
Купил, готовил, понравилось. Вы правильно заметили - что положишь то и вынешь. Только приготовленное и спресованное. Мне понравилось, готовил в мультиварке пр итемпературе 85 градусов. Получилась плотная, вкусная ветчина.
мама Козявки
26 января 2017 года  #
0   Понравилось
Пользуюсь. Нравиться. Знаю, чем кормлю ребенка - что положил, то и приготовил.

Похожие вопросы:

Результаты применения триходермы   7 ответов  есть решение
Заморозка стручковой фасоли   9 ответов  есть решение
Хлебопечка или духовка, что лучше?   15 ответов  есть решение
У кого есть такая проблема с морковью?   8 ответов  есть решение

Смотрите также:

Ветчинница Тескома
Пост о приготовлении домашней колбасы https://www.asienda.ru/post/26567/, очень меня заинтересовал, там я увидела хорошие отзывы о ветчиннице Тескома, загорелась, нашла и заказала в интернете, перед Новым годом ее привезли, готовить в ней начала значительно позже, на Новый год и так уже было наготовлено.
Делала ветчину 2 раза, сначала из свинины, потом из курицы с оливками... Читать далее»

Мои рецепты для ветчинницы.
Позволю себе продублировать свою запись с сайта Поваренок, так как не все атм бывают, думаю будет полезно.
недавно я обзавелась вот таким чудо приборчиком
И теперь балую себя и семью вкусной натуральной ветчинкой. Поделюсь несколькими рецептами.
"Ветчина Свиная"
Фарш свиной 700 гр.
Филе свинины 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Соль морская 1 ч. л.
Специи для мяса 2 ч. л... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +126649
 
2. kunuschka67 +74475
 
3. leo-2015 +56206
 
4. Барон Х +23400
 
5. Грэнни +22790
 
6. Fuchsia +19405
 
7. Luba Davies +13603
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9572
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +35
 
2. Ольга Бочкарева52 +30
 
3. KurskFazenda +11