Что делать с яблоками после того, как сварили сок в соковарке?
Ответы:
allenKa_72
21 сентября 2015 года
Если есть соковыжималка, то жмых через нее пропустить, а дальше на Ваше усмотрение
Грэнни
18 сентября 2015 года
Вот это точно, обычно этого добра столько, что просто невозможно столько переработать, да и не нужно.
ttannitta
21 сентября 2015 года
Интересно, а как?
nata-visma104
(автор ответа)
22 сентября 2015 года
а не знаю. Папа делал, его уже нет, спросить не у кого. Знаю только что делал по рецепту "сидр яблочный" с инета.
Похожие вопросы:
Что можно добавить в сок из груш?
8 ответов
есть решение
Какие заготовки можно делать из яблочного пюре?
1 ответ
есть решение
Соковарка какого размера удобнее? 6л или 8л?
8 ответов
есть решение
Нержавейка или аллюминий, что выбрать?
7 ответов
есть решение
Что приготовить из черноплодной рябины?
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Чтобы получить пюре надо жмых перетереть через дуршлаг. Чтобы получить повидло, надо в пюре добавить сахар из расчёта 300-500 гр. на 1 кг. пюре, поставить на огонь довести до кипения, проварить минут 15 и закатать.
Если для пастилы, то пюре с сахаром варят немного подольше - минут 30-40