Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Что за сорт груши?

Не подскажите сорт груши? Время сбора, как хранится? Спасибо.
Рейтинг:  0
brusnikalu
3 октября 2016 года 133 3 ответа


Ответы:

Butyzenok
7 октября 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Ох, это очень не просто определить сорт. Присмотритесь к Талгарской красавице, Аббат, Перун...
murakish
5 октября 2016 года  #
0   Понравилось
Прошу прощения, но фото хотя бы...
brusnikalu
7 октября 2016 года  #
0   Понравилось

Похожие вопросы:

Сбор и хранение яблок на зиму   2 ответа  есть решение
Когда сеять баклажан Японский карлик?   2 ответа  есть решение

Смотрите также:

Необычные и очень вкусные сорта груши
Многие любители груш частенько ограничиваются выращиванием привычных и весьма традиционных сортов этих вкусных и полезных фруктов, и при этом далеко не всем известно о том, что существуют еще и удивительно вкусные, а также весьма экзотические гибриды, которые идеально подойдут для выращивания в умеренном климате! Так почему бы не попробовать разнообразить свои садовые насаждения и не побаловать себя новыми вкусами такого привычного фрукта? Кстати, плоды некоторых сортов выглядят настолько необычно, что распознать в них груши можно далеко не сразу, так что всем, кто желает попробовать вырастить такое чудо у себя на участке, имеет смысл приготовиться к тому, что соседи наверняка начнут спрашивать, что же это за диковинные фрукты!

Груша
Вот такое непонятное на грушевых листочках, поделитесь пожалуйста информацией

Груша
Вот такие груши растут на нашей даче. Очень вкусные, но правда не лежат. Сразу нужно перерабатывать.
Из них с добавлением яблок мы варили варенье:
Варенье из груш и яблок рецепт
• Груши - 1 кг;
• Яблоки – 1 кг;
• Сахарный песок – 1 кг;
• Вода 2 стак.;
• По желанию можно положить ванильный сахар или ваниль – по вкусу.
Варенье из груш и яблок приготовление... Читать далее»

Яблоко или груша?
Ура! Ура! Ура! Начинают созревать наши любимые груши! Пока что идет чистка, но плоды, что осыпаются, мягкие и сладкие.
Трудно сказать сколько лет у нас "живет" это чудо. Но незнающих "дурим" всегда: "Угощайтесь нашими яблочками!" И сколько удивления после первого укуса!
Привита эта груша на Лесной красавице. Поэтому одна половина дерева у нас грушевая, а вторая - "яблочная". Чудо из чудес... Читать далее»

А теперь груши...
Веселый был вечер!!! Очень хорошо идут у меня эти груши во время Великого поста!
Рецепт прост! Наполняю банки чистыми грушами, туда же кладу 200г стакан сахара и 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Заливаю кипятком и стерилизую в банках 20 минут. Укутываю. Через 2 дня в погреб.
Прошу прощения за фото... Гоняю, как лось по тундре... Даже некогда было взглянуть на качество...


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +126694
 
2. kunuschka67 +74480
 
3. leo-2015 +56206
 
4. Барон Х +23400
 
5. Грэнни +22790
 
6. Fuchsia +19410
 
7. Luba Davies +13603
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9572
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +45
 
2. Ольга Бочкарева52 +10
 
3. KurskFazenda +6
 
4. Fuchsia +5
 
5. verywelll +5
 
6. kunuschka67 +5
 
7. мама Козявки +5
 
8. Валентина Карелова +5
 
9. ahillyes +5
 
10. kt997 +1