Что за сорт груши?
Три года назад купили 2 груши осеннего срока созревания. В первый же год обе были полностью в цвету. Цвет оборвала, но прироста не заметила. На следующий год - опять все в цвету, оставили немного на пробу. На каждом дереве созрели по одной крупной груше. Сорт осенний. А прироста как не было так и нет. Подозреваю, что они коллоновидные. Весной листочки светлозеленого желтоватого цвета. Можно ли по фото определить колоновидные ли они. Если да - то как за ними ухаживать?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Необычные и очень вкусные сорта груши
Многие любители груш частенько ограничиваются выращиванием привычных и весьма традиционных сортов этих вкусных и полезных фруктов, и при этом далеко не всем известно о том, что существуют еще и удивительно вкусные, а также весьма экзотические гибриды, которые идеально подойдут для выращивания в умеренном климате! Так почему бы не попробовать разнообразить свои садовые насаждения и не побаловать себя новыми вкусами такого привычного фрукта? Кстати, плоды некоторых сортов выглядят настолько необычно, что распознать в них груши можно далеко не сразу, так что всем, кто желает попробовать вырастить такое чудо у себя на участке, имеет смысл приготовиться к тому, что соседи наверняка начнут спрашивать, что же это за диковинные фрукты!
|
|
Груша
Вот такое непонятное на грушевых листочках, поделитесь пожалуйста информацией
|
|
Груша
Вот такие груши растут на нашей даче. Очень вкусные, но правда не лежат. Сразу нужно перерабатывать. Из них с добавлением яблок мы варили варенье: Варенье из груш и яблок рецепт • Груши - 1 кг; • Яблоки – 1 кг; • Сахарный песок – 1 кг; • Вода 2 стак.; • По желанию можно положить ванильный сахар или ваниль – по вкусу. Варенье из груш и яблок приготовление... Читать далее»
|
|
Яблоко или груша?
Ура! Ура! Ура! Начинают созревать наши любимые груши! Пока что идет чистка, но плоды, что осыпаются, мягкие и сладкие. Трудно сказать сколько лет у нас "живет" это чудо. Но незнающих "дурим" всегда: "Угощайтесь нашими яблочками!" И сколько удивления после первого укуса! Привита эта груша на Лесной красавице. Поэтому одна половина дерева у нас грушевая, а вторая - "яблочная". Чудо из чудес... Читать далее»
|
|
А теперь груши...
Веселый был вечер!!! Очень хорошо идут у меня эти груши во время Великого поста! Рецепт прост! Наполняю банки чистыми грушами, туда же кладу 200г стакан сахара и 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Заливаю кипятком и стерилизую в банках 20 минут. Укутываю. Через 2 дня в погреб. Прошу прощения за фото... Гоняю, как лось по тундре... Даже некогда было взглянуть на качество...
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|