Что выросло из китайских семян?
kunuschka67
30 мая 2018 года
Где фото?)))
Ответы:
Мамимама
18 июня 2018 года
Катерина, что в итоге выросло покажите? Интересно!
bakulina la
4 июня 2018 года
Что ж вы так боитесь гмо "не так страшен чёрт, как его малюют". " Лапшу на уши" о вреде вешают, а мы верим. Любой белок составит из аминокислот их 20 ни природа ни человек больше не придумал. Попадая в организм любой белок распадается на аминокислоты и только из них образуется именно наш индивидуальный белок. А если я как фермер буду к примеру выращивать гмо картофель он даст больший урожай т.к. его не ест колорадский жук цена его будет ниже т.к. я не буду закупать ядохимикаты. Кому это не выгодно? Правильно, их производителю. Он заплатит бабки"
bakulina la
4 июня 2018 года
И средства массовой информации расскажут жуткую историю о вреде благо деньги есть. И я уже не буду выращивать гмо т.к. вы у меня его брать не будете. Я буду выращивать обыкновенную картошку, но нафигачу столько ядохимикатов, что б сохранить урожай. Вот тут будет колоссальный вред это и мутации и рак и куча других недугов, но это потом и не кто об этом не говорит. Далее каждый решает сам "где искать зарытую собаку".
Мамимама
(автор ответа)
5 июня 2018 года
Извините, я не биохимик, всего лишь технолог пищевой промышленности, не знаю всех тонкостей, но почему сейчас столько аллергиков?! Их организм реагирует на чужеродный белок. Почему, к примеру, белок пыльцы берёзы стал в последнее время для многих чужеродным? У вас не возникает вопрос : что случилось? Почему от отека умер мужчина, съев перец, в который был внедрен ген камбалы (для холодостойкости)? У него была аллергия на рыбу.
Да, химия, возможно ещё хуже! Вопросов много, ответов нет...
Nimfa Kalisto
18 июня 2018 года
Аллергиков много потому, что в пище страшно большой избыток сахара. Если Вы технолог пищевой промышленности, Вы, думаю, это знаете. Я стараюсь не есть то, что сама не готовила - именно по этой причине.
Мамимама
(автор ответа)
18 июня 2018 года
Аллергию может вызывать любой белок. А сахар плохо влияет на кишечник, и всё это взаимосвязано.
na komar
4 июня 2018 года
Простите, я не поняла, посадочный материал был именно как луковицы гладиолусов?
katerina balabkina
(автор вопроса)
4 июня 2018 года
Нет. Как семена. Черного цвета миллиметра два-три.
дацук ольга
12 июня 2018 года
по-моему, это ИПОМЕЯ БАТАТА
viktorija897
30 мая 2018 года
А чего бояться ? Цветочек людоед боитесь получится?:-):-):-)
Butyzenok
31 мая 2018 года
сорняк, который потом годами изводить придется.
zina zyabreva
31 мая 2018 года
Я МНОГО СЕМЯН ВЫПИСЫВАЛА ---помидоры ,огурцы ,фасоль,кукурузу-разные сорта ,тыкву ,кабачки ,арбузы ,дыни и многое другое. Всё отлично проросло и растёт , кроме лука и розмарина.И вместо сельдерея ---салат. А так я всем довольна.
Барон Х
31 мая 2018 года
Размножают, особенно охраняемые видовые или в селекционных целях. Но ждать цветения приходится до 7 лет, это развлечение не для рядового цветовода.
subbotinasv
4 июня 2018 года
вот и я петунью заказывала, и семена похожи, но в итоге оказался мак))), пришлось изводить
Марина Ю Ф
14 июня 2018 года
На абутилон похоже.
kunuschka67
1 июня 2018 года
Я вам отвечала, что это похоже на травянистый гибискус.
Китайская роза это немножко другое!!!
Похожие вопросы:
Помогите опознать
11 ответов
есть решение
Что это за растение
1 ответ
Какой китайский сорняк я выращиваю?
3 ответа
есть решение
Кто поможет опознать растение?
3 ответа
есть решение
Помогите опознать растения
7 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|