Что это и как, это " предотвратить при хранении
Ответы:
olga bukvoed
(автор вопроса)
17 февраля 2017 года
Не похоже.Срез сухой.Запаха гнили нет. И кочерыжка чистая и сухая.Поражённые участки совсем небольшие и их мало Как будто подкрашены.
Lubov_Lp
(автор ответа)
17 февраля 2017 года
Если на бактериоз не похоже, тогда огрехи агротехники - много навоза и мало кальция в какой-то период при жаркой погоде.
olga bukvoed
(автор вопроса)
24 февраля 2017 года
Да,скорее всего-огрехи.Ну на фермерских-то полях я не думаю,чтобы был избыток навоза,да его и нельзя под капусту вносить. А остальное-кто знает,что у них было...капуста привозная из Узбекистана.
olga bukvoed
(автор вопроса)
18 февраля 2017 года
Листья цвет не изменили,остались хрустящими.А черноту я вырезала и приготовила щи.Очень вкусная капуста,сладкая,как собственная.Самое интересное,то эти пятна поверхностные,почти не проникают внутрь листа. Ни слизи,ни гнили,ни запаха.Почти здоровый вилок.
olga bukvoed
(автор вопроса)
17 февраля 2017 года
Нет-нет.Это не края листа,а середина. На пепел или ожёг не похоже.Полоски и пятна по прожилкам.
Похожие вопросы:
Что за бяка поселилась на рассаде перца?
7 ответов
есть решение
Что за сорт яблони?
3 ответа
Как предотвратить размягчение огурцов при солении
8 ответов
есть решение
Что же это за букашечка-козявочка такая?
17 ответов
есть решение
Брокколи не завязывает кочан
4 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
.И еще здесь советы https://www.asienda.ru/bolezni-i-vrediteli/sosudistyj-bakterioz-kapusty/