Чесночные стрелки - куда использовать?
Геннадьевна Наталья
9 июля 2015 года
Замораживаю кусочками, как стручковую фасоль. А зимой на сковороде жарю-тушу: стрелки, спаржевую фасоль, лук, морковь, перец, зеленковатые помидоры. Ну в общем всё, что резаное замораживала на зиму. Летом то их неохота, да и своих овощей нет. А зимой в самый раз. Ну т это я к тому, что не жарю только стрелки, а с чем-нибудь еще.
Ответы:
мама Козявки
(автор ответа)
21 июня 2015 года
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/konservirovanie_i_zagotovki/konservirovannye_ovoshhi_recepty_na_zimu_marinovannyj_chesnok_marinovannye_strelki_chesnoka/79-1-0-2054 вот вам еще
Любимая лилия
25 июня 2015 года
Если замораживать, так зачем масло?
Надежда_57
(автор ответа)
25 июня 2015 года
Не знаю так в рецепте.Наверно для вкуса.Но получается очень вкусно и красиво.Называется "Изумрудная паста"
Похожие вопросы:
Чесночные стрелки
2 ответа
есть решение
Чесночные стрелки
5 ответов
есть решение
Можно ли присыпать розы и гортензию на зиму опилками?
8 ответов
есть решение
Про чесночные стрелки
2 ответа
есть решение
Перец-цисак, какой сорт?
1 ответ
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|