Блины тонкие, кружевные, с дырочками как добиться такого результата?
Ответы:
kunuschka67
14 марта 2021 года
Сегодня еще не поздно)) Попробуйте рецепт 2. Очень удачный!!! Третий раз за неделю буду по нему готовить))
БСИ
15 марта 2021 года
Вы о каком 2 рецепте говорите? Из поста или из комментариев, скажите пож.?
kunuschka67
14 марта 2021 года
Удачи!!!
Похожие вопросы:
Как использовать сыворотку
13 ответов
есть решение
Помогите с рецептом засолки/закваски капусты!
6 ответов
есть решение
Плесень в рассадной ёмкости.
7 ответов
есть решение
Мульчирование сорняками
5 ответов
есть решение
Вредители на салате. Чем обработать, чтобы полностью безопасно?
4 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
- чтобы получились дырявые блины, нужна чугунная сковородка. При одном и том же рецепте, блины на сковородках с антипригарным покрытием получаются совсем другие
- готовую блинную смесь надо оставить на 2-3 часа для расстойки теста, чтобы мука как следует разошлась в смеси.
- в уже готовую блинную смесь добавить 1 ст.л. подс. масла.
- например, очень помогает такой вариант приготовления блинной смеси - половину воды для блинов закипятить и этот кипяток вылить в приготовленную блинную смесь, т.е. заварить
- можно добавить дрожжи в смесь
- смазывать жиром сковородку перед выпечкой каждого блина.
Сковородка у меня советская чугунная. Выпекаю блины на среднем огне 15-20 секунд на одной стороне и секунд 7-10 на другой стороне. Сковородку смазываю только на первом блине...далее без смазывания.