Асиендушки, подскажите что делать если в консервированных мною жареных опятах видны небольшие белые вкрапления?Очень жалко заготовку, может что-то можно исправить? Консервированной 700г. баночке 1 год. Жарила на подсолнечном масле после отваривания. затем заливала горячим маслом и закатывала. Спасибо за рекомендации.
Ответы:
мама Козявки
18 марта 2016 года
Согласна. Масло тоже дает " вкрапления"
kunuschka67
(автор ответа)
18 марта 2016 года
Если крышка не вздута, то все должно быть нормально... Нужно открыть и понюхать:)
Похожие вопросы:
Можно ли залить вяленные помидоры подсолнечным маслом?
15 ответов
есть решение
Высохли и опали зеленые листья у фикуса Бенджамина
6 ответов
есть решение
Подскажите рецепт заготовки щавеля на зиму.
9 ответов
есть решение
Подскажите как заготовить на зиму белые баклажаны Пинг Понг F1, что бы удивить гостей на НГ?
3 ответа
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
И, в третьих - никто не отменял чувство обоняния... Откройте и понюхайте, чем пахнет. После этого и решайте, что делать дальше.