Аджика на зиму?
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенный рецепт аджики на зиму, всегда делала без варки, для хранения в холодильнике, хочу на зиму сделать, в меру острую, густую, пряную.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Аджика яблочная.
Читала в группе много рецептов аджики, а вот такой не встречала. у неё мягкий немного островатый вкус, вкуснятина. Помидоры -5 кг морковь-1кг сладкий перец 20 шт. яблоки красные, сладкие-1 кг. чеснок 300 гр. 4 стрючка горького перца. Всё пропустить через мясорубку, залить растительным маслом-500гр.,200гр уксуса. Протомить на не большом огне 2 часа (кроме чеснока)... Читать далее»
|
|
Аджика из зеленых помидор
На дачах после тумана началась фитофтора Дача возле реки Преголя Я поспешила собрать помидоры Собирала из теплицы Были крупные, но зеленые Даже не побурели Положила дозаривать Как оказалось, собрала вовремя У соседей все помидоры почернели Собрала примерно 30 кг И дала мне рецепт коллега по работе сделать аджику иэ зеленых помидор Сегодня попробовала и понравилось На полтора кг зеленых помидор 250... Читать далее»
|
|
Аджика с приятной остротой
Рецептом пользуюсь уже достаточно давно. Очень нравиться, зимой с первым блюдом на хлебушек мягкий... ммм... вкуснятина. Да и со вторым тоже класс. Внесла в изначальный рецепт свои коррективы. В рецепте нужно было 0,5 кг чеснока на порцию. Первый раз сделала по рецепту... для меня это очень много, тяжело. Поэтому расскажу, как делаю я... Читать далее»
|
|
Нужны ваши рецептики аджики
Приветики, мои любимые Девоньки! Давно ничего не писала, уезжала в город, буду опять учиться, только теперь заочно Так что я почти уже опять студент! В огороде все созрело, даже слишком, не успеваю убирать урожай. Плюс пошли дожди, очень пасмурно, срочно нужно заниматься заготовками, чтобы на корню не загнило. А еще какие-то букашки напали на мой огород, особенно на перцы... Читать далее»
|
|
Аджика Абхазская зелёная.
Кулинария - это и наука, и искусство, а проще говоря "кухонное ремесло". Искусство по приготовлению пищи. Каждая хозяйка на кухне, это своего рода, химик, который смешивает ингредиенты, перерабатывает их определённым образом и всё это подводит под свои или семейные вкусы, т. е. нарабатывает свою технологию на каждый рецепт... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Или ищите на сайте, очень много рецептов. Выбирайте на свой вкус. Кнопка с лупой, справа наверху.