А как вы заготавливаете кинзу?
Ответы:
Сиеста 111
(автор вопроса)
2 июля 2016 года
Я видела тот пост, только там в основном про заморозку. хотела узнать про сушку. спасибо за подсказку про стебли!
мама Козявки
2 июля 2016 года
" Я беру обычно краснодарский соус в полулитровых банках. " ГДЕ ТЫ ЕГО БЕРЕШЬ? ЛЮБЛЮ ЕГО! А нету ((((
kunuschka67
(автор ответа)
2 июля 2016 года
На рынке. В других местах пропал. Или самой готовить. Рецепт дать?
Похожие вопросы:
Заготовка кинзы на зиму
6 ответов
есть решение
Что делать с высушенными стручками красного перца?
5 ответов
есть решение
Как закатывать очищенные огурцы?
5 ответов
есть решение
Торфяные таблетки для рассады.
6 ответов
есть решение
Как засолить на зиму капусту целыми кочанами
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Я кинзу не сушу, не замораживаю. Употребляем только в свежем виде. Но... семена кинзы - это моё всё. Даю зелени обсемениться. Собираю семена, сушу, слегка поджариваю на сухой сковородке и пропускаю через кофемолку. Эта приправа в первую очередь, для рыбы, потом для мяса, ну и, конечно, для овощей.
оборви листочки, стебли посуши, затем пропусти через кофемолку - отличная специя, не хуже семян.