Что можно сделать с рыбой карась.
Ответы:
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
16 октября 2014 года
Спасибо! Буду пробовать все рецепты, что предложат. благо, рыбы много
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
16 октября 2014 года
Здорово! Спасибо!!! Как раз такое мне и надо, чтобы не плеваться косточками. И никакие специальные надрезы. А то я посмотрела в интернете как надрезать, надрезала, но косточек было всё равно море. Наверное есть какой то секрет.
zachesova001
(автор ответа)
16 октября 2014 года
Просто уксус помогает "съесть" косточки. Рыбка по вкусу будет типа сардин из баночки.
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
16 октября 2014 года
Ох, смайликов не хватает. (Короче, смайлик, который кричит "Браво")
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
16 октября 2014 года
Спасибо. Я с рыбой не дружу, особенно с костистой. Говорят такую рыбку надо как то специально надрезать. Вы как выходите из такого положения. Или во время тушения косточки размягчаются? И ещё: если рыбу посолить, потом посушить (к пиву) такой рецепт к карасю приемлем?
Галина Крячко
(автор ответа)
18 октября 2014 года
действительно.карась очень костлявая рыбка.но вкусная!а надрезаем его часто.до хребтовой кости,с одной и другой стороны(расстояние между надрезами примерно 0,5СМ)и обжаривайте до румяной корочки.тогда и мелкие косточки прожарятся.сушить карася не пробовали,только красноперку (она тоже костлявая ,но видимо при сушке мелкие косточки высыхают и не ощущаются,но ее только чистили и не надрезали,в брюшко не забудьте вставить кусочек веточки чтоб проветривалась рыбка)приятного аппетита!
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
18 октября 2014 года
Спасибо за совет. Меня как раз интересовал нюанс надреза.
Nochka le
(автор ответа)
16 октября 2014 года
Если решитесь приготовить по моим рецептам, расскажите, понравилось или нет.
Nochka le
(автор ответа)
16 октября 2014 года
я люблю просто карася в сметане, почистить, выпотрошить, в брюшко лук и зелень, залить сметаной и в духовку на час ,но косточки выбирать придётся, карась очень вкусная рыбка, сладенькая!!!
Nochka le
16 октября 2014 года
Серебристые-это белые
Татьяна Векленко
(автор вопроса)
5 ноября 2014 года
Это сколько же надо принять водочки, чтобы не почувствовать косточек. :)))
Похожие вопросы:
Как приготовить семгу на Новый год?
9 ответов
Чем очистить воду в пруду?
6 ответов
есть решение
Ищу на сайте любителей аквариумных рыбок, или желающих завести у себя аквариум...
2 ответа
есть решение
Как правильно приготовить к зиме искуственный водоем на даче, что бы рыбки смогли перезимовать
1 ответ
есть решение
Что можно сделать из коньячной рябины?
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Можно во внутрь немного майонеза. поставить в духовку, а когда рыбка подрумянится, то смазать майонезом с добавлением давленого чесночка и снова ненадолго в духовку, чтобы майонез тоже подрумянился. Я и лещей так делаю, только без помидор.
Можно во внутрь пережаренный лук с икрой, тоже моим нравится.