Нужен рецепт маринованных зеленых помидорчиков в банках
Был рецепт вкусных маринованных зеленых помидорок, но увы, утрачен. Кто поможет?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Маринованные огурцы без зелени. Нужен совет.
Всем доброго времени суток! Привезла огурчиков с дачи, а зелень забыла собрать Вот теперь решаю, как же замариновать вкусно огурчики без зелени. Может как помидоры? Только чеснок, перец, гвоздика, еще хрен есть. Прошу вашей помощи Заранее всем спасибо
|
|
Маринованная свекла: 6 популярных рецептов
Выращенный урожай не должен пропасть. Если у вас много свёклы и нет подходящих условий для хранения, то её нужно переработать. Есть различные рецепты маринованной свёклы со стерилизацией и без. Предлагаю самые лёгкие и вкусные.
|
|
Маринованные арбузы в банках.
Несколько дней назад разговаривала с одной Асиендочкой о необычных для многих вкусовых нюансах. Разговаривали о мочёных яблоках, о квашеных и маринованных арбузах, о вареньях из моркови и из помидор... То есть вкусовые ассоциации выпадают из стандартных кулинарных предпочтений... Читать далее»
|
|
Капуста маринованная "Мамочкин рецепт"
Сегодня делюсь рецептом маринованной капусты. Сколько себя помню делала всегда только так. Отличная закуска на все времена - и в пир, и в мир, и гостям предложить, и к обеду, и к ужину! ) Капуста, пока еще в огороде. Итак, нам потребуется : Капуста - 1 кочан ( 3 кг) Вода - 1 л Соль - 2 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Уксус 9% - 1 стакан Масло растительное - 1 стакан... Читать далее»
|
|
Любителям помидорчиков!
ЗАКУСКА "ДОН БАЗИЛИО". Простая в исполнении, легкая закуска для любителей помидоров. Эффектно выглядит на праздничном столе. Можно сказать, что это-вариант всем известной итальянской закуски "Капрезе", только гораздо менее калорийный. На сто грамм- Б 3.5; Ж 4.1; У 4. Ккал 67. Отличный завтрак для летней диеты. Необходимые продукты: Помидоры (крепкие, спелые) — 400 г... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Маринад:
на 3 литра воды 2 - 2, 5 стол. ложки уксусной эсенции 70%,
6 стол. л. сахара
4 стол. л. соли
Маринад закипятить и залить помидоры (предварительно помидоры накалываю зубочисткой), стерилизовать, закатать.
На дно 1 литровой банки ложу 5 гвоздик,5 - 10 горошин черного и душистого перца, немного корицы. Можно положить немного пряных трав.
Вот и все.