Заготовки из фасоли
Ответы:
Похожие вопросы:
Нюансы выращивания стручковой фасоли
8 ответов
есть решение
Почему фасоль вырастает белая?
3 ответа
есть решение
Почему на фасоли нет плодов-стручков?
1 ответ
есть решение
Как определить спелость спаржевой фасоли
3 ответа
есть решение
Что за сорт спаржевой фасоли?
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Рецепт.
2 кг фасоли (порезать).
3 л. томата
1,5 кг. болгарского перца (порезать соломкой)
1,5 кг. моркови (натереть на корейской тёрке, можно и на простой)
4 пучка зелени: реган (базилик), кинза, петрушка, укроп (порезать. Если нет свежей зелени, можно заменить сушёной (по 1 ст.л. с верхом) или молотыми специями (по 1 ч. л.).
4 горького перца (порезать)
4 зубка чеснока (порезать)
150 гр. столового уксуса (6%)
0,5 л. подсолнечного масла
2.5 ст. л. соли
300 гр. сахара.
Закипятить томат с морковью, засыпать перец, проварить 5 минут. Затем всё остальное, кроме укропа. Варить 1.5 часа. Укроп положит за 20 минут до окончания варки.. Разложить горячим по чистым банкам. Закатать. Перевернуть и укутать до остывания.