Как вкусно замариновать грибы (маслята
Ответы:
Стифания
(автор вопроса)
27 августа 2014 года
Огромное Вам спасибочки!!! Скайпа , к сожалению нет, но спасибо , что так подробно написали. Обязательно воспользуюсь рецептом и напишу что у меня получилось!!!! Спасииииииииибо!!!!
Стифания
(автор вопроса)
27 августа 2014 года
Еще раз спасибо! А вот про простоквашу слышу впервые в жизни!
Николаевич Владимир
(автор ответа)
27 августа 2014 года
Доброго дня, Стифания! ...Рад, что рецепт тебе понравился. Квасить можно любые съедобные грибы.,- мне больше нравятся млечники (грузди, волнушки, и т.д.). Только отваривать их надо минут 30 один раз и промыть.
Грибы не содержат в себе сахаров и молочной кислоты, как, например, капуста. Вкусовые и питательные свойства квашенных грибов в несколько раз превосходят маринованные и грибы обычного посола. Дело в том что молочнокислые бактерии частично разлагают трудно усвояемые грибные белки, делают их более доступными для желудка и усиливают грибной аромат.
shkanova777
1 сентября 2014 года
Отличный рецепт.Подскажите,сколько дней вы отмачиваете грузди?
Похожие вопросы:
Заготовим грибы вместе?
4 ответа
есть решение
Подскажите необыкновенно вкусный рецепт засолки огурчиков
26 ответов
есть решение
Нужен рецепт маринованных зеленых помидорчиков в банках
3 ответа
есть решение
Как правильно и вкусно засолить белые грибы без уксуса?
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Попробуйте Ваши грибы через 3 месяца без стерилизации и добавления уксуса...!
... И, потом, грибы должны пахнуть грибами, а не укропом и чесноком...