Как приготовить?
Милые дамы! Посоветуйте рецепт консервации синеньких с морковью на зиму, желательно пикантный, но не острый, и чтобы овощи не были уваренной кашей, а в меру упругими и сочными
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Что приготовить в год Петуха?
Приближается год ПЕТУХА! ха-ха! Это я не про год, а про себя. Понятно, что все эти названия чистая формальность и по настоящему год Петуха только в феврале придет, но... Нынче муж категорически заявил, что на новогоднем столе кур быть не должно. А я так хотела приготовить..., да что уж тут говорить, много чего вкусненького с курочкой можно приготовить на праздничный стол... Читать далее»
|
|
Как приготовить кекс с изюмом в духовке
Ингредиенты для кекса с изюмом: • Сахар - 1 стакан (180 гр.) • Яйцо куриное - 3 штуки • Майонез - 1 банка (250 мл.) • Разрыхлитель для теста - 1 пакет (10 гр.) • Изюм без косточек - 100 гр. • Мука пшеничная примерно около 2 стаканов (280-300 гр.) • Силиконовая форма 21 на 10 сантиметров 1. Для начала зальем горячей кипяченой водой изюм минут на 10. 2... Читать далее»
|
|
Как приготовить ленивые пирожки на сковородке
Ингредиенты для ленивых пирожков: • Кефир - 0,5 литра • Мука пшеничная - 2,5 стакана • Яйцо куриное - 1 штука • Соль - 1 ч. л. • Разрыхлитель для теста - 10 гр. • Сахар - 0,5 ч. л. • Фарш - 400 гр. • Рис сырой - 0,5 стакана • Растительное масло для жарки пирожков 1. Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш)... Читать далее»
|
|
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ с... пажитником. Приготовим?
А магазине увидела интересную тарелочку, не устояла, купила, хотя она была всего одна. А мне надо всегда не меньше четырёх. 1. Правда, форма необычная? И какая красивая! 2. Можно и так повернуть, тоже красиво. 3. И даже так отлично смотрится! Раз появилась "обновка", надо же её "выгулять". Решила приготовить гречневые котлеты, давно собиралась... Читать далее»
|
|
Что приготовить из жимолости?
Совсем скоро средь зеленых кустов заиграют сизовато-синие переливы крупных ягод жимолости, которые, в свою очередь, могут похвастаться превосходным вкусом и рядом полезных свойств. В зависимости от сорта ягодам жимолости присущи разные вкусовые букеты. Некоторые славятся изысканной сладостью с кисловатыми нотками, другие – горьковатым оттенком. Но независимо от вкусовых характеристик абсолютно все съедобные сорта жимолости пригодны для кулинарии. Причем использовать ягоды можно не только для приготовления классического джема или варенья, но и для воздушного мусса, киселя, пирога и других блюд, которые покорят даже самого привередливого гурмана.
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|