Как сделать домашний квас
Подскажите как и из чего сделать хороший домашний квас и что с огорода можно в него добавить
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Квас.
Хлеб ржаной - 250 гр. Сахар- 100 гр. Дрожжи сухие - 0,5 чайной ложки Вода - 2,5 литра Хлеб или сухари из него, залить кипятком, накрыть крышкой стеклянную банку и оставить остужаться до 40 гр. Затем добавить дрожжи, сахар и оставить настаиваться сутки, двое. Посудину накрыть марлечкой... Читать далее»
|
|
Время квасить капусту
Горячая пора для квашения капусты – сентябрь-октябрь. Капуста к этому моменту наливается соком, окончательно готова к процессам консервирования и соления. Зимой квашеная капуста – самый приятный и витаминный продукт, который может предложить нам огород и его хороший урожай.
|
|
Квас из цветков бузины
В разгаре лето и пьем мы гораздо больше. В начале июня я услышала про рецепт кваса из цветков бузины. Все, кто опробовал рецепт в прошлом году- с нетерпением ждали цветения этого неприхотливого растения. Мы с внуком тоже решили нарвать цветков и попробовать сделать этот игристый напиток!!! Хочу сразу сказать- у нас получилось! Рецепт простой! На 1 ведро воды берем:... Читать далее»
|
|
Квасим капусту. Видео-рецепт.
Существует много способов. Но я рекомендую попробовать этот очень простой способ приготовления замечательной закуски. Несложное приготовление с минимальными усилиями. Ленивый способ. Не нужно кипятить рассол и вообще не нужно заливать капусту рассолом... Да чего я рассказываю? Смотрите Видео-рецепт. Попробуйте сделать так же!
|
|
Мой любимий квас,
Дорогие гости и друзья пожелают вам всем здоровья и сщястья с днём молодежи хочю поделитса своим рецептом гости на пороге мой рецепт кипятим воду на 3литра сушим сухари добаляем сахар дрожьи лимону кислоту цукерий ставим на 2 суток бродить берём другой бутиль с марьей процеживаем и наливаем в бутиль или в бутилки наливаем и ставим в холодильник делайте по своему вкусу как кому нравится Александр я... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|