Про укроп и петрушку
VFHBYa
(автор вопроса)
15 июля 2014 года
Спасибо за советы, обязательно попробую приготовить.
Ответы:
мироновы
14 июля 2014 года
Люба, я один раз так делала и зареклась, вечно суп пересоленый получался, хотя соли больше не добавляла. Хотя .....как вариант.
Татьяна Векленко
15 июля 2014 года
А мне нравится пользоваться солёным укропом/петрушкой. Когда варю большой объём борща или супа, то пользуюсь именно солёной травой. Вкус ярче и насыщенней. В маленьких объёмах - обязательно пересолишь (смеюсь).
Похожие вопросы:
Взошла петрушка, а скоро заморозки, как быть?
4 ответа
есть решение
Как на зиму заготовить укроп, чтобы остался аромат?
44 ответа
есть решение
Проращивание петрушки и укропа.
4 ответа
есть решение
Посадка мелких семян укропа, петрушки, салата.
5 ответов
есть решение
Как вырастить хороший урожай петрушки и укропа на балконе в горшке
3 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|