Почему вареный картофель на вкус сладковатый?
Картофель хранится в погребе, не подмерзал, это точно, всю зиму ели, был нормальный, сейчас на вкус сладковатый. Кто знает в чем причина?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Ягода ВКУСНИКА!
В детстве читала книгу о селекционерах сохранявших во время войны сортовой крыжовник. Ребенок, отведав этой ягоды пританцовывая назвал эту ягоду Вкусникой. Очень часто крыжовник зовут Северный виноград. Меня в моем детстве он не впечатлял совсем. Бабушка с дядиной женой загоняли нас под куст, не разделяя детей на своих деревенских и нас городских... Читать далее»
|
|
Вкус уральского арбуза
А вкус очень даже неплохой! Лето жаркое, солнечное. И вырос совсем не маленький, а больше 3 кг, вполне товарный вид. Треснул, бедняжка, свалился с высоты, не выдержала сеточка. Зато от сеточки на арбузе сетчатый рисунок. А внутри очень даже спелый, сочный, даже сахаристый. В теплице еще три штуки зависли, но те гораздо мельче, так что пусть повисят... Читать далее»
|
|
Встречаем Масленицу блинами на любой вкус!
По своему размаху и продолжительности Масленица вполне могла бы посоперничать с новогодними праздниками. А главный символ и в то же время угощение на праздник – это, конечно же, блины. В этом году масленичная неделя начинается 24 февраля. С чем же готовить лакомство, чтобы оно не надоело в течение целой недели зимнего веселья? Вашему вниманию – несколько кулинарных секретов, чтобы даже первый блин не стал комом. И много вкусных начинок, чтобы порадовать вкусным и разнообразным застольем семью, близких, друзей и гостей.
|
|
Душистый горошек на любой вкус
Порхают «лодочки-мотыльки» цветков по вьющемуся стеблю, ловко цепляющемуся за любую опору нежными усиками. Аромат цветков насыщает воздух, если это не гибридные сорта, большинство из которых утратили свою душистость. Яркие разноцветные «лодочки» цветков, снабжённые двумя «вёслами» и «парусом», избегают только чисто жёлтых оттенков, наряжаясь во все остальные цвета радуги.
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|