Для его можно использовать виноградные листья?
На виноградной лозе листья закрывают кисти, где то слышала, что можно обрывать листья, чтобы для созревания ягод было больше света. Очень уж жаль виноградные листья просто выбрасывать.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Как использовать листья грецкого ореха?
В нашем посёлке ( а живу я в посёлке Гигант Ростовской области) во многих дворах, да и за двором, растут грецкие орехи. Как эти деревья появились у нас - история умалчивает. Но самыми активными распространителями ореха являются, как ни странно, птицы, чаще всего - галки... Читать далее»
|
|
Как и где можно использовать рассол от консервированных томатов и огурцов.
Рассол от томатов и огурцов всегда пригодится. Раньше я как-то не обращала внимания на него: помидорчики, огурчики скушаем, а рассол обычно выливали. Но с возрастом, а может быть и с опытом, так как в нашей семье девиз и жизненный принцип "В хозяйстве всё сгодится, всё пригодится" нашла применение рассолу. Ну жалко выливать такую вкуснятину! Постепенно придумывала где же можно его использовать... Читать далее»
|
|
Можно ли использовать консервные баночки для выпечки?
Привет, друзья. Кто-то здесь писАл, что выпекает кексы на пасху в консервных баночках. Я тоже уже начала собирать такие баночки для выпечки, но неожиданно прочитала: Подкладка, которая находится внутри жестяных банок содержит бисфенол А – синтетический эстроген, который вызывает нарушения в функционировании человеческого организма. Также это вещество содержится и в пластмассовых бутылках... Читать далее»
|
|
Чем полезны виноградные листья?
Листья винограда – неотъемлемая составляющая целого ряда известнейших кухонь мира: греческой, армянской, а также вьетнамской, молдавской, болгарской и т. д. А долма – популярное кушанье из начиненных вкуснейшим фаршем листиков винограда – давным-давно превратилось в практически интернациональное! Впрочем, одной лишь долмой сфера применения этих замечательных листиков в кулинарных целях не ограничивается: их охотно добавляют как в мясное рагу, так и во всевозможные супчики, с удовольствием засаливают и кладут в маринады, а также достаточно широко используют для тушения. Изящные зеленые листочки придают изысканную пикантность и приятный аромат великому множеству самых разнообразных блюд! А еще они невероятно полезны!
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|