Корки цитрусовых
Как правильно применять корки цитрусовых от вредителей? Измельчать и посыпать, или настои делать? Прочитала еще, что их слизни любят, то есть если грядку посыпать, то они как раз туда и приползут?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
О цитрусовых
Кто не любит апельсины? Апельсины называют плодами вечной молодости или "золотыми яблоками", потому что они не только вкусны, но и полезны Плоды апельсинового дерева являются неизменным источником витамина С, который относится к так называемым антиоксидантам. Это значит, что он защищает клетки от свободных радикалов и расщепляет холестерин... Читать далее»
|
|
Прививка цитрусовых
Здравствуйте, в этом же сообществе есть тема как вырастить мандарин. Там я пыталась расказать как его и другие цитрусовые привить. Теперь подробно. 1. Нужно иметь веточку плодоносящего деревца. 2. Новое хорошее лезвие и резиновые перчатки, которые должны хорошо тянуться. Ножницами отрезать полоску-резинку шириной 1см. 3... Читать далее»
|
|
Чудеса Урала. Мой город КОРКИНО.
Коркино — город (с 1942) в России, административный центр Коркинского района Челябинской области. . Город расположен на Южном Урале, в 42 км от Челябинска. Железнодорожная станция на ветви от линии Челябинск — Троицк Южно-Уральской железной дороги. Первое документальное упоминание о Коркино относится к 1795 году, когда проводилась перепись населения... Читать далее»
|
|
Цитрусовая настойка.
Опадающие лепестки цветков лимона и еще не раскрывшиеся бутоны модно не выбрасывать, а залить водкой или спиртом и поставить на неделю в темное место. Получившаяся домашняя цитрусовая настойка вкусная и полезная, которую можно добавлять в самые различные блюда. Хранится она годами.
|
|
Чем полезны арбузные корки?
Арбузы ценны не только своей превосходной сочной мякотью – можно смело пускать в ход и арбузные корочки! А ведь о пользе корок этих бесподобных плодов известно далеко не всем! Между тем, в них присутствуют практически все те же самые биоактивные вещества, что и в мякоти. Но и это еще не все – сахара и живительной влаги в них гораздо меньше, а вот важнейших аминокислот, ценного хлорофилла, полезнейшей клетчатки и целого ряда иных не менее нужных человеческому организму соединений – значительно больше!
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Вот здесь еще обсуждали https://www.asienda.ru/answers/1230/#answer_4729